نقدم لك سيدتي أسهل الوصفات و ألذ الطرق و أسرعها لتحضير حلوى التمرية اللذيذة ، نأمل أن تنال إعجابك الطريقة الأولى المكونات و المقادير دقيق حسب الكمية التي ترغبين فيها ملعقة صغيرة من الفانيلا كوب من السكر رشة من الملح كوب من الزيت بيض عدد 2 ملعقة صغيرة من البيكنج باودر القليل من حب الهال ثلاث ملاعق من حليب البودرة لتحضير الحشوة تمر منزوع البذرة ( النوه ) حليب سائل طريقة التحضير ضعي في الخلاط الكهربائي كلاً من البيض و الفانيلا و السكر و الزيت و حب الهال و الملح و الحليب اخلطيهم بشكل جيد أحضري وعاء و ضعي فيه الخليط أضيفي الدقيق بشكل تدريجي اعجنيهم إلى أن تحصلي على عجينة ناعمة و متماسكة ، بحيث لا تكون رطبة و لا قوية قومي بقسم العجينة إلى قسمين ادهني صحن مناسب بالزيت قومي بفرد أحد أقسام العجين على الصحن و من ثم غطيه بالتمر قومي بعد ذلك ببرش القسم الثاني من العجينة على التمر إلى أن يتم تغطيته أدخليها إلى الفرن انتظري إلى أن تنضج و استمتعي بمذاقها اللذيذ الطريقة الثانية المكونات و المقادير أصبع كبير من الزبدة غير المملحة ملعقة صغيرة من البيكنج باودر ملعقة صغيرة من الفانيلا رشة قليلة من الملح كمية من الدقيق حسب الحاجة تمر معجون و خالي من البذور- يمكنك شراؤه جاهزاً من السوبر ماركت ثلاثة أرباع الكوب من السكر الناعم طريقة التحضير قومي بوضع كل من السكر الناعم و الزبدة في قدر مناسب اخلطيهم معاً أضيفي إليهم الفانيلا و البيكنج باودر و الملح و اخلطي مرة أخرى أضيفي الدقيق ة أخلطي إلى أن يتماسك العجين ضعي نصف كمية العجين في صينية مناسبة أضيفي التمر فوق طبقة العجين السابقة ضعي الكمية المتبقية من العجين فوق طبقة التمر ضعيها في الفرن إلى أن يصبح لونها جيداً و قدميها بعدذلك
الأحد، 21 فبراير 2016
تعلمى طريقة عمل التمرية
نقدم لك سيدتي أسهل الوصفات و ألذ الطرق و أسرعها لتحضير حلوى التمرية اللذيذة ، نأمل أن تنال إعجابك الطريقة الأولى المكونات و المقادير دقيق حسب الكمية التي ترغبين فيها ملعقة صغيرة من الفانيلا كوب من السكر رشة من الملح كوب من الزيت بيض عدد 2 ملعقة صغيرة من البيكنج باودر القليل من حب الهال ثلاث ملاعق من حليب البودرة لتحضير الحشوة تمر منزوع البذرة ( النوه ) حليب سائل طريقة التحضير ضعي في الخلاط الكهربائي كلاً من البيض و الفانيلا و السكر و الزيت و حب الهال و الملح و الحليب اخلطيهم بشكل جيد أحضري وعاء و ضعي فيه الخليط أضيفي الدقيق بشكل تدريجي اعجنيهم إلى أن تحصلي على عجينة ناعمة و متماسكة ، بحيث لا تكون رطبة و لا قوية قومي بقسم العجينة إلى قسمين ادهني صحن مناسب بالزيت قومي بفرد أحد أقسام العجين على الصحن و من ثم غطيه بالتمر قومي بعد ذلك ببرش القسم الثاني من العجينة على التمر إلى أن يتم تغطيته أدخليها إلى الفرن انتظري إلى أن تنضج و استمتعي بمذاقها اللذيذ الطريقة الثانية المكونات و المقادير أصبع كبير من الزبدة غير المملحة ملعقة صغيرة من البيكنج باودر ملعقة صغيرة من الفانيلا رشة قليلة من الملح كمية من الدقيق حسب الحاجة تمر معجون و خالي من البذور- يمكنك شراؤه جاهزاً من السوبر ماركت ثلاثة أرباع الكوب من السكر الناعم طريقة التحضير قومي بوضع كل من السكر الناعم و الزبدة في قدر مناسب اخلطيهم معاً أضيفي إليهم الفانيلا و البيكنج باودر و الملح و اخلطي مرة أخرى أضيفي الدقيق ة أخلطي إلى أن يتماسك العجين ضعي نصف كمية العجين في صينية مناسبة أضيفي التمر فوق طبقة العجين السابقة ضعي الكمية المتبقية من العجين فوق طبقة التمر ضعيها في الفرن إلى أن يصبح لونها جيداً و قدميها بعدذلك
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق